欢迎登陆忻州市水利局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

副市长裴峰巡查北云中河

  作者:         时间:2020-05-18        大    中    小     

  5月12日,市副总河长、河长办主任、北云中河市级河长、副市长裴峰赴忻府区巡查北云中河。市政府副秘书长土志强,市河长办副主任、水利局局长郭元德,市水利局副局长张智平,忻府区河长办副主任、水利局局长张爱民等有关负责同志一起巡查。

  裴峰副市长一行实地查看了北云中河米家寨水库库区段、奇村镇段,详细了解了河流水量、水质、河流岸线管理保护及水库生态效益发挥情况。针对巡查发现的部分河段护岸工程老化、缺损问题,巡查人员进行了仔细分析,研究提出了整改措施。裴峰副市长要求,忻府区河长办要加强河流岸线管理保护工作,在系统的治理工程尚未实施的情况下,不等不靠,主动作为,协调落实保护措施,同时要加强巡查,及时发现、处置问题,确保河道行洪安全、生态安全。