欢迎登陆忻州市水利局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市水利发展中心揭牌

  作者:         时间:2020-12-22        大    中    小     

  12月22日,忻州市水利发展中心成立并举行揭牌仪式,市水利局党组书记、局长郭元德出席并为忻州市水利发展中心揭牌局党组成员刘文运主持揭牌仪式局领导班子成员和十五个整合单位的领导参加了揭牌仪式。 

  郭元德指出,忻州市水利发展中心的成立,是我市事业单位机构改革的成果,标志着我市水利事业工作进入了全新的发展阶段,对促进我市水利发展事业高质量发展具有重要意义。一要切实提高政治站位。进一步把思想和行动统一到中央和省市关于深化事业单位改革的决策部署上来,坚决服从大局,强化思想自觉,严明纪律规矩,立足新岗位、创造新优势、实现新发展,奋力开创我市水利发展事业工作新局面。二要主动服务发展大局。准确把握新时代历史方位对水利发展工作的新要求,自觉把各项工作放在全市水利改革发展稳定大局中谋划、思考和推进,着力提升服务发展的前瞻性、针对性、精准性,为全市水利事业高质量发展提供决策支持、服务保障和技术支撑。三要不断加强队伍建设。新体制、新机构、新职能、新队伍,有一个理顺磨合的过程。希望全局尤其是涉改单位和人员,要继续发扬优良传统,努力建设一个团结和谐、坚强有力的班子,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的服务队伍,为实现全市经济社会高质量发展做出水利更大贡献。