欢迎登陆忻州市水利局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 水利动态

忻州市水利局收看学习宣传《榜样5》

  作者:         时间:2021-03-26        大    中    小     

  为扎实开展党史学习教育活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”学习教育常态化制度化,发挥先进典型示范引领作用,激发党员学习榜样、学习先进的自觉性,提振党员干事创业、担当作为的精气神,忻州市水利局组织开展了《榜样5》专题节目的收看学习宣传活动。

  为推动学习宣传全覆盖,忻州市水利局机关党委第一时间在水利局各工作群下发通知,作出安排,动员党员干部及时收看节目,营造了学习榜样的浓厚氛围。在此基础上,3月25日,组织党员干部集体观看了《榜样5》专题节目,大家思想和灵魂受到了深刻洗礼。

  《榜样5》专题节目通过典型事迹在线、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,讲述了先进代表张西京、张宏等人的感人故事,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

  观看结束后,广大党员干部结合自身工作实际,对标先进事迹,细谈观后感想。大家纷纷表示,作为党员干部要带头学习《榜样5》中的先进典型,以榜样为镜、向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,把对榜样的崇高敬仰化为奋发有为、创新实干的强大动力,为新时代水利工作做出应有贡献!