欢迎登陆忻州市水利局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

水利部关于公布第三批节水型社会建设达标县(区)名单的公告

  作者:         时间:2020-12-09       来源:水利部网站  大    中    小     

  为深入贯彻节水优先方针,认真落实《国家节水行动方案》和2017年中央一号文件要求,水利部组织开展了县域节水型社会达标建设工作。根据申报情况,水利部对2019年度完成节水型社会达标建设任务的县(区)进行了全面复核。经复核,北京市丰台区等350个县(区)达到了《节水型社会评价标准(试行)》,现将第三批节水型社会建设达标县(区)名单予以公布(名单附后)。

  希望各达标县(区)巩固达标建设成果,深入推动本地区节约用水工作,大力开展节水宣传教育,进一步提高用水效率,为推动形成绿色生产生活方式,建设美丽中国作出更大贡献。

  水利部

  2020年11月25日